Кросс-триатлон с гармошкой

В эти жаркие выходные в Заречном парке посёлка Верхошижемье прошли Всероссийские соревнования по кросс-триатлону и кросс-дуатлону.

23 июня состоялся Чемпионат России  и Первенство России среди любителей – SWIFTMAN CROSS-TRIATHLON. Спортсмены соревновались в индивидуальных и командных гонках. Вплавь  уходили на два круга с километровой дистанцией, потом на велосипедах отправлялись в путь длиною двадцать километров и плюс кросс шесть километров. А в программе второго дня – Всероссийских соревнований по кросс-дуатлону – вновь  бег и велогонка.

Среди участников соревнований – именитые спортсмены, такие как Павел Андреев, Дарья Рогозина.  Алексей Евдокимов, Александр Мальцев, братья Тюлькины, Леонид Евдокимов, Карина Втюрина, Ваня Сергеев, Лиза Сластникова и многие другие верхошижемцы приняли участие в состязаниях.

Хотя нынче они были не такими многочисленными, как в прошлые годы, но упорство, воля к  победе, эмоции – те же. А самым колоритным болельщиком этих двухдневных соревнований можно назвать Николая Михайловича Тарасова, который своею игрой на гармошке подбадривал каждого спортсмена в первый день. Во второй, подшучивая, рекомендовал ёлку не переломить,  а ещё девушек вперёд пропускать.


Вера ТИУНОВА
Фото автора

© 2017 Информационно-аналитический портал Шижма.ру,
Верхошижемье и Верхошижемский район

Поиск